Быть собой - особая награда...

Мария Мусаева Семирекова
"Увы, кому какое дело,
Что нет меня уже давно,"..

Леся Полищук.



Быть собой - особая награда,-
Выше королевского венца!
Раз, два, три!.. Бесстрашному не надо
За улыбкой прятать мертвеца.
Нет меня! Смотрите... Тычьте палец.
Плачьте, хохочите. Всё равно...

Может, это просто белый танец.
Может, это... красное вино.