может... затмение...

Читха Маргарита Николаевна
может кто-то ушел далеко
может это имеет значение
может просто пора на покой
может нового ждут выражения...
может это не только слова
может радость и грусть сочетанием
может новая эта глава
может песня из расставания
может слушают нас соловьи
может вера открыла дорогу...
может вспомнили дети твои
может это была не тревога
может вечер и ночь и восход
может солнце сиять будет ярче
может каждый невинный восторг
может быть холоднее и жарче...
может небо меняет цвета
может радуга землю украсит
может жизнь и её красота
может быть в этом танце прекрасном...
может девочка в поле цветов
может в ярком венке ворох мыслей
может нет больше в мире оков
может есть что-то здесь без корысти...
может можно всё то что нельзя
может видно всё то что сокрыто
может да это чья-то звезда
может всё что в душе не забыто...