Когда с любимой рядом...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Последняя Любовь..."

Последняя любовь
Бывает ароматней,
Хотя в ней меньше слов,
И от того приятней

Касание руки
И утонченность взгляда
На берегу реки,
Когда с любимой рядом.
2019