Почёт и уважение, коллеги!

Пётр Мирецкий
мне пенсии хватает по аптекам...
то ль пенсия большая, то ль здоровье,
но удивляет отношенье нелюдское
правящих ныне к пожилым коллегам...
мы все там будем... раньше или позже,
за этой неоправданной чертой,
мы пережили «изобилие», «застой»,
запор, изжогу... и генсеков тоже...
вот президентов...
скажешь: «Не дождётесь!»
так мы особо и не рвём пупок,
но жив пока ещё «забытый полк»
и хоть у внуков, но в заслуженном почёте!