старые духи

Галина Тимофеевская
Вещички старые перебираю,
Флакон оставшихся духов
Нашла я вдруг!
На дне лишь капля,
И я вспоминаю,
Откуда Hermes 24 Faubourg!
Поклонник давний подарил их.
Правда...Без продолжения было все у нас!
Но, так чертовски,
Это все приятно!
Вернуться в прошлое и в молодость сейчас!