Все мы - Божьи дети...

Владимир Фабрый
       Размышления на стих. Владимира Грибановского
       "Построить рай пытались на земле..."
        http://www.stihi.ru/2019/06/29/1389

В молитве страстной к Богу обратясь,
Вселяет в душу человек надежду,
Чтоб укрепилась с небесами связь
И стал он нынче не таким, как прежде.

Лишь бы молитва искренней была
И ВЕРА в то, что Бог ему поможет;
Душа в молитве силу обрела
И плодотворно, с пользой день был прОжит.

А как же тот, кто страстно "Отче наш..."
Не прошептал, крестясь, пред образами,
Скептически считал, что это - блажь,
Распятие не омывал слезами?

И тот у Бога - сын!
Наступит срок
И ЭТОТ сын найдёт дорогу к Храму,
Христа восславит поздно или рано,
Дорогам грешным твёрдый даст зарок.

Насильно к ВЕРЕ не ведут пути,
Но всё же нужно слабым дать подмогу
От Сатаны подальше отойти,
Очистить душу, посвящая Богу!!