с Тобою рядом...

Ниан Юрис
...
Автор : Сергей Евгеньевич З.
*

Представь себе кровать из облаков
И теплый плед из поцелуев нежных,
Где я дарю тебе большой букет цветов
И лучик солнца с горных пиков снежных!

А вечером, когда зажгутся фонари,
Идем гулять по городским аллеям.
Потом мы с ночи и до утренней зари
Будем валяться в облачной постели...

Чтоб разбудить Тебя - я кофе заварю,
Посыплю сверху белым шоколадом.
И ты поймешь как я тебя люблю!..
Поймешь - я навсегда с Тобою рядом.!.

... По договорённости с автором стих размещен здесь.
С уважением, Николай...

Картинка из интернета, автор мне не известен, но ему я благодарен...