Моё весло

Татьяна Наджарова

По жизни мы плывём, как по волнам,
В своей одной, судьбою данной, лодке,
Но весла каждый подбирает сам
На этот путь – далёкий иль короткий.

Поэзия  не есть ли то весло
В моей судьбе и на пути к причалу?!
Казалось бы, куда уж ни несло, –
С ним я всегда достойно выплывала.

Оно не предавало никогда.
Всегда со мною: в радости и в горе.
Я верила, взойдёт моя звезда,
Хоть иногда и бушевало море.

Поэзия – могучее весло!
Куда б волна меня ни заносила,
С тобою мчусь  я  всем ветрам назло
И черпаю магические силы.