твоя геометрия

Сара Линдал
Твоя геометрия рассыпает меня изнутри,
Вечерами с неба в окно - облака волной.
Как горит луна, я тебе говорю - гори,
Только будь для меня один, только будь со мной.

Твоя геометрия режет стальное дно
Предубеждений и вер ни об этом дне.
Я тебе говорю - смотри! Это нам дано!
Откажусь от слов, если ты не поверишь мне.

Твоя геометрия бьёт для души набат.
В горле комком расставаний застрявший след.
Сдую беду с тебя. Виноват?
А кто без вины? Тому места у мира нет.

Люблю этих линий надлом и прямую нить,
А остальное сотру потом иль смогу понять.
Для чего обиды и горе в себе хранить?
Я теряю тебя. Это больно - тебя терять.