ДЛЯ ВАС...

Ирина Злобарева
    Люблю, Вас, всех! И голову склоняя,
                Поэзию считаю дАром - ДОРОГИМ!
                Желаю всем творить, не уставая,
                И радовать всех творчеством своим...
 
                Что Вами создано - пускай будет нетленно!
                Востребовано и любимо - долгие века...
                Пусть сбудется всё это непременно!
                Блистает гениальностью пусть - каждая строка!
                2017.