Утром июльским я чаю налью...

Константин Челлини
Утром июльским я чаю налью,
Льется настой чудный, терпкий, прозрачный,
И слез от счастья я влагу сотру,
Чай Ар эн Джи, это чай настоящий.
Стойкий характер, и крепость на вкус,
Тонус он мне, как всегда, поднимает,
Ох, как силен и изыскан искус,
И аромат дивный терпкого чая...
Чай наливаю и... горечь в душе
Вмиг растворяется с блюзом чаинок,
В жизни на новом пройду вираже,
Чай Ар эн Джи  — наслажденья картины...
Он сочетанье классических строф,
С вкусом привольных цейлонских плантаций,
Он воплощенье и образ основ,
Дарит он радость в плену восприятья.

По просьбам Андрея и Вероники так написал в стихотворной форме о замечательном чае R&G English Breakfast.)


* * *
ОТКЛИКИ
Какая чайная душа
Живёт в тебе, мой друг сердечный,
Ты пьешь из чашки неспеша
Напиток общечеловечный.
Имеет он приятный вкус,
Листов цейлонских разноцветье,
Ты вводишь им меня в искус
Он самый лучший на планете.
Вдыхая с чувством аромат
Цветка, раскрытого в стакане,
И каждому глотку ты рад,
В индийской находясь нирване...
Андрей Юрич

***
Чайная феерия - чаинок томный блюз -
В прекрасном исполнении - изысканным на вкус!
Янтарная рапсодия - неповторимый миг -
Почувствовать божественный напитка колорит.
Вся гамма вкуса чайного и нежный аромат
Взбодрит в пути усталого и сил придаст в сто крат,
Наполнит вдохновением, в душе создаст комфорт!
Ах, чайная феерия - напиток - высший сорт!
Элла Бикеева