тень

Смагина Виктория
люди нелюди не люди
барабанная строка
кто-то глючит кто-то судит
кто-то врёт про рай-бэкап

голь выходит из нирваны
с криком эврика банзай
коль запутался в сутане
больше в небо не дерзай

небеса куют ли бесы
бисер под ногой хрустит
пёстрый ангел над полесьем
тенью бэтмена летит