Порой, бывает странною любовь...

Лариса -Феникс
Порой, бывает странною ... любовь.
Какой-то одержимой, безрассудной.
Когда из-за неё, теряют разум свой.
Неразделённой, для обоих трудной.

Она, как яд, - в кровь ... проникает.
Словно болезнь ... сбивает ... с ног.
И на поступки... ужасные толкает,
Что и подумать вовсе бы - не смог.

Такое чувство, - явно... нездорово.
И не  приносит счастья ... никому.
Когда... ради него... на всё готовы.
И есть примеров  множество тому.

Убить, ... подставить, ... оболгать.
Плести интриги... явно... с нечего.
Лишь бы ... любимым ... обладать.
И только чтоб добиться...  своего.

Такие, слова ''нет'' не принимают.
Всё получить хотят любой ценой.
И даже если судьбы всем ломают.
Врываясь в жизнь их, ... и покой.

Эгоистичная... любовь - страшна.
Не дай вам Бог ... такое испытать.
Она ... безумной ревности полна.
Её объектом каждый может стать.


03.07.2019