Если вынести хандру за скобки...

Марина Гурман
Если вынести хандру за скобки,
вроде все еще и ничего.
Выпрыгнешь, как чертик из коробки,
закричишь лошадкой иго-го-го.
Хоть заняться сексом с первым встречным
или сделать красоты укол.
Но не думать, что стоишь у речки,
перекатывая за щекой обол...
2019