Все как положено

Дормидонт Вениаминович
Все как положено,
с утра
по лужам,
по тротуару
где нагажено.
Мимо лиц
обыденностью
насупленными
и пропагандой
отглаженными.
Мимо бетонных,
серых
коробок
и подъездов
обоссанных.
Мы идём
на работу
глаз не поднимая
во имя всех апостолов
и ради рекламного рая.
Наше дело правое,
с нами капиталистов Бог,
Изо дня в день ебашим
на тех кто смог.
Наше дело правое,
а кто не с нами
кайся,
Другую масть
Власть
быстро перекрасит.
Товарищей нет,
Господа; сейчас
и здесь.
Занавес пал,
в свободе
каждый
и весь.
Господам
самим сложно,
им нужен ты!
Нужна армия слуг.
Свободно
Выбирай
профессию
в сфере услуг.

#все_проебли