Я понимаю, что им некуда спешить

Столяров Игорь Николаевич
Без грусти, я смотрю на стариков.
На руки их с морщинами на коже,
И мудрый взгляд, без поиска врагов,
Они от этого мне ближе и дороже!

Пусть время для них медленно течёт.
Я понимаю, что им некуда спешить...
И в этом мире их давно никто не ждёт,
Да и желаний нет всё снова повторить.

И вот сидят они на краешке времён...
От вечности лишь в нескольких шагах...
У отлетевших Душ не будет вновь имён,
В них растворится перед смертью страх.