не жаль

Фёдорова Оооля
потерять тебя не страшно,
ты же ведь простой козёл.
ты идешь ко мне отважно,
зря, ты лучше бы ушёл.
не попал ты в моё сердце,
не задел меня ничем.
закрываю громко дверцу,
избавляясь от проблем.
ты стучишься, бьешься сильно,
но попытки просто зря.
мил не будешь ведь насильно,
уж тем более дуря.