Полина

Сергей Тэк
Вот тайна человеческого кода
Моя любимая соседка-Полька!
А ей всего два с лишним года
Включите!мультики!"По Волька"!!!

Как свою душу прошлым ты не береди
Любила мультик:"Про Волка"-"Ну Погоди"

У нас у всех такой же есть пример
Мы в детстве все глотали букву"Р"
Цветёт,краснеет ягода в саду малина
На глазах взрослела девочка Полина...

В школе прилежна,учит уроки дома
А так хотелось с детворою побеситься
Но дома ждёт любимая бабуля Тома
Сейчас всё это может лишь присниться...

Прошли года,и детство всё за далью
Экзамен-школа с золотой медалью!
Ангел-хранитель держит крепко в лапе!
На радость Маме,на радость Папе.