Как хорош этот странный возраст...

Ольга Гулевская
Как хорош
этот странный возраст...!
В полудрёме полутеней
загораюсь я,
словно хворост...
Остываю ещё быстрей...

И летаю я, словно птица,
высоко-высоко во снах...
И мечты есть... И есть
стремиться  мне куда
в дорогих мечтах...
А когда вдруг во след
смеются :" Размечталась
до не могу! " -
уж не жалко
разбитого блюдца,
и не жаль
потерять серьгу...

И земное не крепко держит...
Ясен голос колоколов!
Только мучит
душевный скрежет:
" Больше дела...
           Поменьше слов..."

03.07.2019г.