Истина в годах

Камиль Ясулов
Песчинки лет бездарно тратил,
Вот позади уже бархан.
Морщинки медленно в тетради
О прошлом пишут свой роман.

Года грешны или невинны,
Рассудит Тот, Кто нам их дал,
Я может больше половины
У жизни времени украл.

Из дней, дарованных судьбою
Минуты малой не верну,
И впредь я их со всей душою
И с благодарностью приму.

Быть может многое не понял
И то, что истина в годах,
Быть может многое не принял,
Но Бог всегда был на устах!