Мы вовсе не схожи

Дмитрий Грин
Мы вовсе не схожи, действительно с разных планет,
Так любят тонуть в твоих карих мои голубые,
Средь локонов девичьих светлых укрылся рассвет,
Оставили след на висках моих волны седые.

Кистями и рифмой вдвоём оставляя свой след,
Спускаясь в пучину морей и у горных подножий,
Любуясь сиянием звёзд и далёких планет
Шепнёшь обнимая , любимый, мы вовсе не схожи.