Искали место под солнцем

Елена Пархомчук
Искали место под солнцем,
Где солнце лишь огненный жар.
Сгорая в пылу эмоций,
Душа превращалась в пар.

Парила она над морем,
Где скалы - дорога в ад...
Каким же немыслимым горем
Увенчан жизни обряд.

Склонялось под бременем время,
Где дремлет и спит пустота,
И в каждом живет демон,
И в каждом своя темнота.