Не звони мне!

Александр Федорук
    НЕ ЗВОНИ МНЕ!

Зачем ты звонишь, мне скажи,
Всё дышишь и молчишь, в ночи,
Я позабыть тебя пытаюсь,
Любви я просто так лишаюсь.

Ты так подвел меня,  прости,
Меня сегодня отпусти.
Я не грущу, не обижаюсь,
Но я тебе сказать  пытаюсь.

            ПРИПЕВ:

Не звони мне, слышишь, не звони,
Между нами просто нет любви,
Не тревожь мою ты душу,
Я любовь твою  разрушу.
Я прошу тебя мне не звонить,
Не хочу с тобою  говорить,
Хочу тебя я разлюбить,
Как тебе это объяснить.
Не звони мне, слышишь, не звони,
Между нами уже нет любви,
Из сердца просто уходи,
Я делаю первые шаги.

Уже  любовь приносит боль,
Любить не буду никого.
Я  не буду жалеть,  что любовь,
Из сердца  уходит  моего,

Мне не нужны твои звонки.
Они мне просто далеки.
Ты звонишь просто для забавы,
Я узнаю твои все нравы,

          ПРИПЕВ:

Не звони мне, слышишь, не звони,
Между нами просто нет любви,
Не тревожь мою ты душу,
Я любовь свою  разрушу.
Я прошу тебя мне не звонить,
Не хочу с тобою  говорить,
Хочу тебя я разлюбить,
Как тебе это объяснить.
Не звони мне, слышишь, не звони,
Между нами уже нет любви,
Из сердца просто уходи,
Я делаю первые шаги.