жизнь одуванчиков

Волк Декаданса
постсоветская жизнь она Беззащитна,
она не может одолеть никого,
без зубов,без щитов,без мечей,БЕЗ Принципов,
БЕЗ малейшей морали.
в такой обстановке,на окружающих можно ,и не обращать внимания.
вы никто,вы больше чем никто.
вы вакуум,за вами нет Силы--хоть какой нибудь.
жизнь одуванчиков.