На кончиках твоих пальцев

Слёзы Сердца
Как мне хочется остаться
На кончиках твоих пальцев.
Чтобы все время касался,
Пуская по телу вибрации.
От разрядов этого тока
Я с улыбкой закрываю глаза.
Еще совсем немного
И внутри начнётся гроза.
Разольется по венам,
Растечется слезами.
Это всё ты, милый, сделал
Одним лишь касанием.
Эта дрожь в моих ногах,
Мурашки на каждом сантиметре.
Эта сила в твоих руках
Не даст мне разлететься по ветру.

Я пролечу сквозь все времена и пространства,
Не задержусь ни на одной станции,
Лишь бы скорее навечно остаться
На кончиках твоих пальцев.