На кончиках твоих пальцев-2

Слёзы Сердца
На кончиках твоих пальцев
Волшебство рождается.
Империи вокруг разрушаются,
Но во мне жизнь разрастается
На кончиках твоих пальцев.

Где-то вдали
На других горизонтах
В серой душной пыли
Под гранатовым солнцем
Сгорают мечты,
Погибают планеты.
Но пока рядом ты,
Мне некогда думать об этом.
Прохлада и зной,
Луны и вёсны-
Ну кто ты такой?
Кто тебя создал?!

Дышать тобой не устану,
Не устану от бабочек танцев.
Я навеки, если позволишь, останусь
На кончиках твоих пальцев.