Простое участье...

Татьяна Хакина
                Пусть будет удача дарована светом
                В преддверии сказочных зим,
                Ведь жизни и надо быть просто согретой
                Безудержным счастьем твоим…

                Александр Кунин 
                02.07.2019 21:1   
               
                http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Пусть шаг, что уж сделан навстречу друг другу,
Добудет удачу! Дарована светом
Прекраснейших чувств, возвращением к Кругу
В преддверьи закатов... Рассветом!..

Ведь в жизни порою нам только и надо
Быть просто Любимым согретой!..
Безудержно счастье твоё как награда,
Чтоб я насладилась сюжетом...

Спасибо, Поэт мой талантливый! Счастье
И радость сегодня тебе - Кораблю...
А завтра, возможно, простое участье
Поможет понять, что люблю...