Смелый Совёнок

Сон Светлана
Мне поведали синицы:
- Беззащитны вовсе птицы!
Нечем нам оборониться
От Серёжек и от Вов…

И тогда, хоть это гадко,
Шишку я вложил в рогатку,
И вступить в любую схватку
С хулиганами  готов!