В июле

Людмила Тутова
Кротким краешком июля
Лето вновь  задето.
У ног гуляют гули,
Мальва шлёт приветы.

Июль в неком раздумье,
Ещё чем удивить.
Зреет ягод раздолье,
Душу чтоб восхитить.

Ещё тёплые ночи,
От зари, до зари.
И Луна зубки точит,
Ярче лампы горит.
03.07.19.