Будь со мной

Виктория Кафка
Я хочу, чтобы ты оставил для меня свет
Или вовсе забрал из темноты.
Телом отразил любые из помех,
следящие за мной из пустоты.

Я хочу, чтобы ты протянул ко мне руки.
И не отпустил, когда поднимемся наверх.
Есть на свете много прекрасных звуков,
но слушать голос твой - любимый грех.

Я хочу, чтобы ты не прятался от горя.
Не бежал от демонов моих.
И если ты чего-то стоишь,
То будь со мной - и против них.