***

Светлана Пестерева
Сегодня дождь..Он был вчера...
Сегодня дождь ,похоже навсегда.
И день за днём,как близнецы.
Но дни такие , больше не нужны
И стук дверей скрипучих
Как голоса старух дремучих..
Заводят с полуоборота..
Нет ,не машину, а меня...
Сегодня дождь..Похоже ложь..
Что завтра будет лучше,чем вчера..
Когда и день и ночь ты ждёшь..
Что завтра не наступит никогда..
Сегодня дождь,как и вчера,
Но манит... музыка дождя