Подарите...

Александр Ясонас
Мне не надо дарить денег,
И богатства всего света,
Подарите морской берег,
И восторженный зов лета!
Подарите же мне сонный,
Южный, тёплый, хмельной
вечер,
И приятный, слегка томный,
Остужающий жар, ветер...
Подарите прибой буйный,
Что ласкает волной ночку,
И конечно же, дождь струйный,
А, в придачу - стихов строчку!
****************************.
И тогда, накатив водки,
(Ну, чего с меня взять? – «РАША*...»)
Напишу на чужой лодке,
Острым камнем: "Здесь был САША…"

*RUSSIA