Поколение Next

Игорь Полинов
Стопки абсента, с презренной ухмылкой.
На кураже поколение нэкст (next)*.
Мрак лаундж(lounge)* зоны, с открытой бутылкой,
Каждый считает, что он то зе бэст(the best)*.

Низкие нравы. Про совесть забыто.
Девы беспечны, доступны онлайн(online)*.
Пипл(People)* наркотики – курят открыто,
Жадно вдыхают и... нет больше тайн.

Знали б "мажоры" при жизни развратной –
Можно однажды навечно заснуть.
Только лишь доза – рука стала ватной...
Снег белым пеплом ложится на грудь.


Next - Cледующее поколение.
Lounge - Тихое место.
The best - Лучший, лучше всех.
Online - Постоянно.
People - Люди, народ.