Изумрудный рассвет с солнечным золотом...

Светлана Плотникова 3
Изумрудный рассвет с солнечным золотом,
И россыпь бриллиантов горит на траве,
Мелодии птиц звучат на три голоса,
И я просыпаюсь в этой чудной стране.

Счастьем наполнено сердце восторженно,
Я встречаю рассвет , проводила закат.
Года проходят мои,как положено...
Но, немножечко жаль - не вернуть их назад!