Оркестр-букет

Светлана Корзухина
Смотрите..!!!
Какое радужное разноцветье граммофончиков
Соединил в один оркестр- букет,
Наш дирижёр,
Красавец-шпажник Гладиолус.
Прислушайтесь..!!!
Он дарит нам   прощальный, удивительный напев,
Где ноты осени и лета в  один аккорд   переплелись.

          Светлана Корзухина. 15 сентября 2018