Любовь включила на режим без звука

Светлана Корзухина
Это что за наваждение и нарушен мой покой.
Виртуальные любовные стихи- признания,
Мне отправляет,по аватарке судя , парень молодой.
И сколько чувств и страсти в этих строчках,
Я болен Вами, я влюблен, и быть хочу я только с Вами.
Прошу, не отвергайте и дайте мне надежду..
Будь послабее я, и не имея силы воли,
Пожалуй,разум был бы мой сражён,
Такой  настойчивой, внезапной  виртуальною любовью.
Но я, включив реальность,иллюзию такой любви отбросив,
Пишу ему в ответ. Стихи прекрасны. Мне  очень нравится.
И Вы, талантливый поэт. Я предлагаю дружбу.
По поводу любви..Прошу не беспокоить.
Всё дело в том,что я свою любовь включила на режим "без звука".
                Светлана Корзухина 11 ноября 2018