Мне ночью позвонил художник

Джулия Беккер
Мне ночью позвонил художник!
Хотел чтоб я проснулась,
От звука стало вдруг тревожно,
А он звонил чтоб улыбнулась!

И получилось - расцвела в улыбке:
От тёплых слов и пожеланий,
Эмоций через край в избытке,
Пока без всяких ожиданий....

Мне ночью позвонил художник...

03.07.2019г.