Сумерки...

Лариса Часовская
Садится солнце за сирень,
Садится медленно и чинно...
Нет в мире ни одной причины,
Чтоб незаконченным был день...

Лучи еще несут тепло,
Без перерыва, к небосклону...
В тиши вечерней звуки тонут...
По кромке облаков - светло...

Сосна видна уже едва...
А воздух - словно чай на травах...
Душа, как лодка у причала,
Ждет от заката - волшебства...

Фото Автора.