Батл...

Светлана Павлова 7
       ...

Я тихо ночью встала в туалет...
И увидала Люсины рулеты
Все....сна как не было и нет
Уж забезжил сиеневый рассвет
А зависть - ни к лицк она поэту...

Никова Л.

         ...
Я по кухне порхала как бабочка
Хоть на слоника больше похожая
Ножик, овощи, сода и тряпочка
И усталая дикая рожица
Все крутила и мяла и сеяла
Измеряла, делила на дозы я
И рецепту и автору верила
И творила я, без сомнения
Тихо тикают стрелки у часиков
Булькатает водичка по баночкам
Я смиренно сижу у стеночки
Ноги нежу я в мягких тапочках
Мама ропщет, в ночи посыпаясь
- Ляжешь ты или нет, кухарочка?
5 часов до рассвета осталося
Ты все с банками так же носишься
-Да , устала, нагрузка не малая
Но как гляну на розочки в баночке
Так и усталь как сахар растаяла
Крылья выросли, словно у ласточки

Люся Бойцова

     ....
Ты стряпухою стала, кухарочкой
А давно ли слоненком прикинулась?
Представляю тебя в мягких тапочках
Но веселую и счастливую
Время тикает, ходики шепчут
-Не закручивай банки на зиму
Обернись ка ты лучше лебедем
И найдешь себе пару нАдолго...

Павлова С.

              ...

Красота! Кабачки! Морковь!
Закручу, как учила свекровь
И зимою холодную стужею
Будем лопать их, да под лютую
Будем пить за здоровье
Не остыла бы кровь!
Да за радости встреч!
За любимых , родных!
За друзей вновь и вновь...

Жанарочка Саттыбаева

             ...


Мы все печатаем в нон-стопе
Стихи и прозу, просто мысли
Хозяйство наше просто в жопе
Теперь мы в гаджетах зависли
Совсем другое у Бойцовой Люси
Возможно, лишь она и в плюсе!
 
Никова Л.

              ...

В нон-стопы Люся тоже ходит
Да и хозяйство в том же месте
Займусь лишь изредка хозяйством
Как Светлый тут же -"Думай не о тесте
Ты рождена, чтоб сказку сделать былью
Ты рождена для счастья и удачи"
...ну и так далее, по тексту
И 100 томов указов мне в придачу...

Бойцова Л.

               ...

Я пугаю стихами Альцгеймера
Отгоняю его кроссвордами..
А по сути, ведь не болею я
НагружЕнная просто заботами
Мне Светулька белье заветное
Подарила для принца Датского
Что случиться должен наверное
И в придачу коня залихватского...

Бойцова Л.

             ...
Хочу, чтоб замуж вышла моя Люся
Такая женщина с трусами пропадает
Чтоб не сидела вечерами грустно
Пуская слюни над заливкою кипящей
Я и сама бы в принца превратилась
Любила бы ее до гроба
Но не нарушу я свою природу
Тем более, что принц ее в дороге...

Павлова С