Праздник Петра и Февронии

Светлана Васенина
Праздник счастливой семьи наступил –
Петра и Февронии –  в силу вступил!
Сердцем желаю друг друга любить
В верной любви и гармонии жить.
               
В жизни друг друга должны вы прощать,
Кучу проблем только вместе решать,
А чтобы лишь в радости дальше идти
Пару детей нужно вам завести!
               
Пётр и Феврония радость несут –
Мирный и тёплый очаг берегут.
В праздник Любви зазывайте гостей –
С ними вам будет вдвойне веселей!