***

Савицкий Игорь
Возьми перо, бумагу, свечи.
Пусть смолкнуть все пустые речи. 
Взгляни за грань своей души.
Пером скрипучим запиши, 
Что видишь ты. Свеча отгонит 
Тени, страхи. Тьма тонет 
В пламени свечи. 
Тсс, тихо, помолчи... 
Ты видишь? Там, за горизонтом, 
Накрыты тучами, как зОнтом,
Спят тихие утрА. 
Спят дни и вечера. 
Спят годы, спят века.
И не поднимется рука 
Их разбудить, 
Встряхнуть, взбодрить. 
Я не смогу...  Но сможешь ты, 
Сойти с черты 
Обыденности, скуки.
Ты сможешь всё! Не опускай лишь руки.

2018г
______
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек