Бригантины

Станислав Доморощин
Манят нас парусами алыми
Бригантины,
Озаряя наш путь надеждами
И мечтами.
Ждём мы чуда, как дети малые,
Без причины.
И зовут нас моря безбрежные
В бой с волнами.

Авантюры и приключения -
Путь отважных!
Пусть не станет мечта заветная
Небывалой.
Не указан пункт назначения?
И неважно!
Мы проложим свой курс рассветами
В небе алом.