Отпусти

Талья Кевес
Отпусти всех подруг, всех мужей, всех тех
Кому нужно идти, кому нужно расти наверх
Кому просто пора и кому пора насовсем
Так бывает.. и время приходит всем

Отпусти их всех, но не жги навсегда мосты
Ты узнаешь, как можешь звучать лишь ты
Что ты любишь, что "нет", что "да"
Ты живая как жизнь, как огонь, как вода

Ты живая.. иди завари себе чай
Отпусти их всех, а потом садись и скучай