Отболело

Ирина Тесс
Очень грустное лето.
Слишком странные сказки.
Очень скользкие ласки.
Приглушенные краски.

Ах, как хочется песен!
Только нет их. Ни звука.
А в глазах только мука,
Вздрогнув , ждешь сердца стука.

И когда все случится,
Лето станет разлукой.
И когда все приснится,
Страхи станут наукой.

Лето шествует гордо
то жарой, то дождями.
Наградит всех цветами
И накажет ветрами.

И как много хотелось
И о многом мечталось,
Птицей в клетке металось.
Отболело... Рассталось...