ночь-мечта

Виктория Строевская
знакомые цифры-мобильник отключен,
проныра таксист подвезёт "задарма".
дождливый июль будет мартом простужен,
и "хеннесси" начатый с прошлого дня.
ты будешь со мной,будет литься улыбка,
смех,слезы,помада размазана в хлам.
на старой "бандуре"Жарусски с пластинки,
хрипатым фальцетом споет про бедлам.
та ночь будет нашей-и губы в мозолях,
глаза будут томно казнить и любить.
и только  уставшее сердце в занозах,
даст мозгу сигнал "поскорее забыть".
на утро,скрываясь в дверях подворотен,
сквозь лучшей из ночи-удмуртских времен.
купить себе "сникерс" и сьездить на ужин,
с горячки забыв,что такое любовь.