Без вас

Орифаннэ
Мой мир-это книги
И если им больно,
То больно и мне.
И сердце тревожно стучит,
Вспоминая разлуку.

Как малые дети
Всё ждут, что
Нежно прижмут
До дрожи знакомые
Холодные мамины руки.

Не стану молчать,
Не смогу,
Хоть рубите концы.
Моё, а не ваше,
Прошу я не трогать.

Нет места?
Простите.
Могу я уйти,
Но слушать не стану
Бредовые ваши намеки.

Мне осточертело,
Что каждый меня
Так жаждет учить
Как правильно нужно
Жить и любить.

Позвольте самой
Мне путь свой направить
В нужное русло.
Без вас.
Разберитесь сначала в себе.