С тобой рядом

Касуева Мата
Мне так хочется быть с тобой рядом
До тебя дотянуться рукой
И связать тебя твердым проклятием
Чтобы ты оставался со мной

Вспоминая прошедшее время
Я всегда убеждаюсь родной...
Ты мое несказанное бремя
И к тебе я хочу всей душой

Мне так хочется быть с тобой рядом
До тебя дотянуться нельзя
Мне хватило бы только лишь взгляда
Но нет взгляда и даже лица

101217. 210818