Твои глаза

Людмила Данильченко
Твои глаза огонь и страсть,
От них я голову теряю,
Лишь только им я доверяю,
Они мне не дают пропасть.

Они на что- то намекают,
Но ничего не обещают.
Они меня к себе манят
И о любви мне говорят...