Одинокие чары

Людмила Тутова
Не томи мне душу
В летящих огнях.
Всё суше и суше
Душа на паях.

Она внемлет грусти,
Цепляет слова.
В свою душу впустит,
Твердит, что права.

А мне и не надо
Одиноких чар.
Пустая бравада,
Угас мой пожар.
04.07.19.