Твердь Небесная

Татиана Кенпинская
Плывут над нами облака
В неведомую даль.
Грохочут грозы иногда,
Чтобы прогнать печаль.

Раскинет ночь шатёр из звёзд. -
Мерцанье до зари.
Хоть иногда на эту твердь
Ты взор свой устреми!

Вдохни небесный аромат
От Млечного пути!
Здесь сходятся дороги душ. -
Их глазом не найти.

Премудро всё создал Творец,
Любуясь красотой.
Ты, береги тот хрупкий мир,
Ведь он и твой, и мой.

Татиана Кенпинская 4 июля 2019 г.